Às vezes, quando você vai comprar mantimentos, se empolga demais e joga de tudo um pouco em seu carrinho. As frutas e verduras continuam a amadurecer e, infelizmente, você acaba jogando fora muito do que comprou porque acabam estragando.
O armazenamento adequado de alimentos pode economizar dinheiro e evitar que suas frutas e verduras estraguem rapidamente. É importante que você leve em consideração o clima do lugar onde mora, pois isso também pode afetar a maturação dos alimentos. Quanto mais úmido e quente for o lugar, mais arriscado é para alguns vegetais. Aqui estão algumas dicas úteis para fazer seus mantimentos durarem e ficarem frescos e crocantes por muito mais tempo.
10 Alimentos Que Você Jamais Deveria Comer
https://www.youtube.com/watch?v=k4yOh...
8 Doenças Sérias Sinalizadas pela Nossa Pele
https://www.youtube.com/watch?v=HaSIK...
Os 15 Líquidos Mais Caros (Você Usa Alguns Deles!)
https://www.youtube.com/watch?v=tLOWT...
Mantenha sua geladeira limpa 0:24
Guarde o alho em um lugar escuro 1:06
Coloque as batatas em um lugar escuro e fresco 1:45
Como fazer abacates amadurecem mais rápido 2:03
Não guarde tomates na geladeira 2:26
Mantenha os cogumelos em um saco de papel com salsa dentro 2:46
Use vinagre branco para desinfetar morangos 3:06
Congele bananas maduras para suas batidas 5:10
Mantenha frutas cítricas na fruteira 6:04
Coloque pimentões em um saco de papel 6:21
Não armazene frutas e vegetais perto do fogão a gás 7:04
Armazenar batatas com maçãs para evitar que elas brotem 7:24
Enrole os talos de aipo em papel alumínio 7:42
Mantenha raízes no congelador 8:00
Use embalagens de vidro para armazenamento na geladeira 8:16
Apare as cenouras 8:36
Não mantenha pepinos na geladeira 8:58
#frutasfrescas #vegetaisfrescos #armazenamentodealimentos
Música de Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com/
RESUMO:
- As cebolas apodrecem muito rápido se houver umidade demais. É por isso que é melhor mantê-las em um local escuro e fresco. E se você as pendurar em meias-calças, elas podem durar até 8 meses.
- Coloque os ramos de salsa, coentro, manjericão e aspargo em um recipiente com água e deixe em temperatura ambiente.
Se você não quer colocá-los na geladeira, então deve cuidá-los da mesma maneira como cuida das flores.
- Sacos plásticos não são a melhor opção para armazenar batatas. Sacos de papel ou ráfia funcionam melhor.
- Deixe os cogumelos na geladeira em um saco de papel e adicionar alguns ramos de salsa, pois tem propriedades antioxidantes, impedindo o aparecimento de manchas eles.
- Ninguém gosta de folhas verdes encharcadas, certo? Para evitar isso, lave-as com uma grande quantidade de água fria e seque-as completamente antes de colocá-las na geladeira.
- Se você cortar um abacate ao meio, evite que ele fique marrom colocando algumas gotas de suco de limão na polpa ou passando um pouco de óleo comestível na metade do abacate.
- Para armazenar batatas recém descascadas por até 4 dias, coloque-as em um recipiente com água, adicione algumas gotas de vinagre branco e coloque-as na geladeira.
- As frutas cítricas devem ser armazenadas longe da luz solar, à temperatura ambiente e num espaço aberto. Isso reduzirá muito o aparecimento de mofo e o apodrecimento da fruta.
- Se o pimentão não tiver sido cortado, guarde-o em um saco de papel, pois isso ajudará a mantê-lo fresco e a reduzir o acúmulo de umidade, o que criaria um ambiente favorável para o crescimento de fungos. Se o pimentão tiver sido cortado, enrole-o em uma toalha de papel e coloque-o em um recipiente hermético.
- Não guarde frutas e legumes perto de um fogão a gás ou em uma área que possa ter calor ou fumaça. Assim como o etileno, sabe-se que o gás natural aumenta o processo de amadurecimento.
- As maçãs são as melhores amigas das batatas, pois podem manter todos os brotos longe. Já as cebolas não são boas companhias para as batatas, pois podem fazê-las estragarem mais rapidamente.
- Se você usa raízes para fazer suco ou cozinhar, pode congelá-las: elas ainda serão fáceis de ralar, e o período de armazenamento será muito maior.
- As folhas verdes retiram a umidade e fazem com que as cenouras fiquem moles rapidamente. É por isso que é melhor cortá-las e deixar as cenouras descascadas em um saco bem fechado na geladeira.
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O armazenamento adequado de alimentos pode economizar dinheiro e evitar que suas frutas e verduras estraguem rapidamente. É importante que você leve em consideração o clima do lugar onde mora, pois isso também pode afetar a maturação dos alimentos. Quanto mais úmido e quente for o lugar, mais arriscado é para alguns vegetais. Aqui estão algumas dicas úteis para fazer seus mantimentos durarem e ficarem frescos e crocantes por muito mais tempo.
10 Alimentos Que Você Jamais Deveria Comer
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Mantenha sua geladeira limpa 0:24
Guarde o alho em um lugar escuro 1:06
Coloque as batatas em um lugar escuro e fresco 1:45
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Não guarde tomates na geladeira 2:26
Mantenha os cogumelos em um saco de papel com salsa dentro 2:46
Use vinagre branco para desinfetar morangos 3:06
Congele bananas maduras para suas batidas 5:10
Mantenha frutas cítricas na fruteira 6:04
Coloque pimentões em um saco de papel 6:21
Não armazene frutas e vegetais perto do fogão a gás 7:04
Armazenar batatas com maçãs para evitar que elas brotem 7:24
Enrole os talos de aipo em papel alumínio 7:42
Mantenha raízes no congelador 8:00
Use embalagens de vidro para armazenamento na geladeira 8:16
Apare as cenouras 8:36
Não mantenha pepinos na geladeira 8:58
#frutasfrescas #vegetaisfrescos #armazenamentodealimentos
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- As cebolas apodrecem muito rápido se houver umidade demais. É por isso que é melhor mantê-las em um local escuro e fresco. E se você as pendurar em meias-calças, elas podem durar até 8 meses.
- Coloque os ramos de salsa, coentro, manjericão e aspargo em um recipiente com água e deixe em temperatura ambiente.
Se você não quer colocá-los na geladeira, então deve cuidá-los da mesma maneira como cuida das flores.
- Sacos plásticos não são a melhor opção para armazenar batatas. Sacos de papel ou ráfia funcionam melhor.
- Deixe os cogumelos na geladeira em um saco de papel e adicionar alguns ramos de salsa, pois tem propriedades antioxidantes, impedindo o aparecimento de manchas eles.
- Ninguém gosta de folhas verdes encharcadas, certo? Para evitar isso, lave-as com uma grande quantidade de água fria e seque-as completamente antes de colocá-las na geladeira.
- Se você cortar um abacate ao meio, evite que ele fique marrom colocando algumas gotas de suco de limão na polpa ou passando um pouco de óleo comestível na metade do abacate.
- Para armazenar batatas recém descascadas por até 4 dias, coloque-as em um recipiente com água, adicione algumas gotas de vinagre branco e coloque-as na geladeira.
- As frutas cítricas devem ser armazenadas longe da luz solar, à temperatura ambiente e num espaço aberto. Isso reduzirá muito o aparecimento de mofo e o apodrecimento da fruta.
- Se o pimentão não tiver sido cortado, guarde-o em um saco de papel, pois isso ajudará a mantê-lo fresco e a reduzir o acúmulo de umidade, o que criaria um ambiente favorável para o crescimento de fungos. Se o pimentão tiver sido cortado, enrole-o em uma toalha de papel e coloque-o em um recipiente hermético.
- Não guarde frutas e legumes perto de um fogão a gás ou em uma área que possa ter calor ou fumaça. Assim como o etileno, sabe-se que o gás natural aumenta o processo de amadurecimento.
- As maçãs são as melhores amigas das batatas, pois podem manter todos os brotos longe. Já as cebolas não são boas companhias para as batatas, pois podem fazê-las estragarem mais rapidamente.
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Como Manter Frutas e Vegetais Frescos Por Mais Tempo inspiração significado | |
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People & Blogs | Upload TimePublished on 29 May 2019 |
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